18.02.2024

Салат с роллтоном и крабовыми палочками. Рецепт Роллтон «Салат из Роллтон с колбасой Рецепты салатов с макаронами быстрого приготовления роллтон


"Роллтон" - быстрорастворимая лапша, которая готовится за считанные минуты, помогая быстро и дешево перекусить. Но любители кулинарных эксперементов стали применять лапшу в качестве ингридиента сложных блюд, например салатов.

Новые блюда так понравились людям вкусом и дешевизной, что со временем стали появляться все новые и новые варианты. Так что в этой статье представим несколько с "Роллтоном", которые прекрасно разнобразят и ежедневное, и праздничное меню.

Быстро и для сытного обеда

Если обед близок и хочется как-то порадовать родных новым блюдом, то можно приготовить салат из "Роллтона" с колбасой, рецепт которого представим далее.

Ингредиентов потребуется немного, и все они вполне доступны:

  • "Роллтон" - 1 пачка;
  • морковь по-корейски - грамм 200 будет достаточно;
  • колбаса копченая - 200 грамм;
  • сыр твердый или плавленный - 100 грамм;
  • майонез - добавляется по вкусу.

Приготовление займет всего 5 минут, без учета подготовки компонентов: в миску высыпают готовую корейскую морковь, порезанные кубиками колбасу и сыр. "Роллтон" сминают прямо в закрытой пачке, а затем отправляют к остальным ингредиентам. Все солят и перемешивают с добавлением майонеза.

Но на этом еще не все. Теперь салат нужно отправить в холодильник или прохладное место на полчаса, чтобы лапша размякла. Если сразу добавить готовую лапшу, то через короткое время она превратится в кашу и испортит все впечатление от блюда.

Еще один рецепт салата с "Роллтоном", содержащий огурец, скрасит привычный стол и понравится домочадцам. Для приготовления используются также доступные продукты.

  • "Роллтон" - 2 пачки;
  • вареные яйца - 3-4 штуки, в зависимости от размера;
  • маринованные огурцы - 4 штуки средних размеров;
  • майонез и сметана в равных пропорциях.
  1. Лапшу разминают прямо в пачке и высыпают в миску.
  2. Яйца, огурцы нарезают некрупными кубиками.
  3. Все копмоненты перемешиваются с добавлением майонеза и сметаны. По вкусу можно добавить специи из пачки "Роллтона".

Варианты представленных рецептов салатов с "Роллтоном" можно использовать и при приготовлении блюд для быстрого перекуса.

Готовимся к встрече гостей

Если гости вот-вот нагрянут, а времени на грандиозный обед не осталось, то на выручку придут следующие рецепты салатов с "Роллтоном".

Лапша с крабовыми палочками

Что понадобится для блюда:

  • "Роллтон" - 1 упаковка;
  • палочки крабовые - 1 упаковка в 200 грамм;
  • вареные яйца - 4 штуки;
  • свежий огурец - 1 шт.;
  • майонез или сметана по вкусу;
  • зелень.

Способ готовки бесхитростен: все ингредиенты нарезают кубиками, а лапшу в сухом виде разминают и отправляют в общую массу. Заправляют майонезом или сметаной.

Салат с колбасой и сыром

Ингредиенты:

  • лапша - 2 упаковки;
  • сыр - 100 г;
  • колбаса - 200 г;
  • огурец свежий - 1 шт.;
  • головка репчатого лука;
  • зелень;
  • майонез и сметана.

Приготовление займет минут 20: "Роллтон" измельчают и в сухом состоянии отправляют в миску. Все остальные ингредиенты нарезают, добавляют к лапше и заправляют маонезом и сметаной. После салат убирают на 15-20 минут для небольшого размягчения лапши.

"Роллтон" способен разнообразить праздник

Как бы удивительно это ни звучало, но "Роллтон" способен стать праздничным блюдом с участием других компонентов.

"Роллтон" с кукурузой

  • быстрорастворимая лапша -2 пачки;
  • колбаса копченая - 300 г;
  • кукуруза консервированная - 1 банка;
  • свежий огурец в одном экземпляре;
  • перец болгарский - 1 шт.;
  • сыр - 150 г;
  • майонез.

Приготовление ничем не отличается от приготовления вышеописанных салатов: все нарезается, лапша измельчается, смешиваются компоненты и заправляются майонезом. Не стоит забывать о 15-минутном настаивании салата.

Вредность доказана?

И все же салаты с участием лапши не у всех вызовут доверие, поскольку слухи о вредности "Роллтона" бытуют не один год. Но они правдивы лишь наполовину. Все дело в том, что сама лапша готовится из муки и воды. Поэтому вреда в ней никакого.

Все "зло" сосредоточено в специях, которые прилагаются в каждой пачке к лапше и являются усилителями вкуса. Но в салатах их использовать вовсе не обязательно, поэтому перживать о вреде соврешенно не стоит.

Фото рецептов салатов с "Роллтоном", представленные в нашем обзоре, свидетельствуют о том, что лапша сочетаема с огромным количеством ингредиентов. Все зависит от индивидуальных предпочтений.

Поэтому смело покупайте лапшу и эксперементируйте с тем, что есть в холодильнике, главное - "Роллтон" не заваривать.


Салат из роллтона с крабовыми палочками, сладкой кукурузой, яйцами и зеленью.

О вермишели «Роллтон» сложены легенды и мифы. Студенты быстрые макароны обожают, потому что готовится пакетированный продукт моментально. Мамы детей недовольны, что производитель предлагает в пакетиках много приправ, которые полезными не являются. Чтобы угодить всем, давайте приготовим дома салат из роллтона, в который положим крабовые палочки, огурец, яйца.

Специи, прилагаемые вдобавок, использоваться не будут, их можно отложить или сразу выбросить. Нравится предложение? Тогда смотрите фото, изучайте рецепт и начинайте колдовать на своей кухне, чтобы успеть к обеду.

Салат с крабовыми палочками и вермишелью быстрого приготовления будет вкусным, если заранее собрать несколько обязательных ингредиентов:

1 пачка вермишели или лапши б/п «Роллтон»;
10 крабовых палочек;
1 огурец;
одно яйцо;
баночка кукурузы;
по 80 г сметаны и майонеза;
зелень.


Сухую вермишель б/п необходимо в пакете поломать на мелкие части, высыпать в миску и добавить туда по 50 г майонеза и сметаны. Макароны должны постоять не менее часа, чтобы они размякли.


Периодически «Роллтон» перемешивается, если видно, что он впитал всю заправку, добавить сметаны.


Кубиками нарезать небольшой свежий огурец.



Из кукурузы сливается жидкость, как на фото. Желтые зерна готовы для отправки в салат с «Роллтоном».


Не забудьте отоварить яйца, пока готовили нарезку. Они должны остыть перед тем, как будут добавлены в общее блюдо. Нарезаются яйца произвольно.


Осталось порубить зелень. К кукурузе и огурцу идеально подойдет пучок укропа.


Все ингредиенты салата с вермишелью быстрого приготовления «Роллтон» соединяются в одной миске. Сюда же по рецепту добавляется сметана и майонез.

Салат из лапши быстрого приготовления станет идеальным дополнением, как к праздничному столу, так и к повседневному.

Приготовить такой салат не составит труда даже ребенку. Рецепт настолько простой, что не верится, что может получиться вкусно. На самом деле салат из лапши быстрого приготовления очень вкусный.

Основные продукты в салате очень доступны, поэтому этот салат можно готовить хоть каждый день, меняя и экспериментируя с ингредиентами.

Лапшу отваривать не нужно, достаточно залить ее кипятком на 5 - 7 минут. Внимательно читайте упаковку.

Как приготовить салат из лапши быстрого приготовления - 15 разновидностей

Салат из лапши быстрого приготовления - «Минутка»

«Готовится за несколько минут, а результат превосходит все ожидания».

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1шт.
  • Майонез - 8 ст. л.

Приготовление:

Лапшу поломать руками и пересыпать в миску, добавить майонез, высыпать специи с пачки от лапши и перемешать, оставить на 15 минут. Морковь почистить и натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать и добавить к овощам. Смешать размягченную лапшу с яйцами и морковью и хорошо перемешать.

Если вам кажется, что салат получается суховатым, добавьте в него одну столовую ложку сметаны.

Настоявшийся салат красиво выкладываем на блюдо.

«Сосиски - это идеальное сочетание с лапшой быстрого приготовления».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления - 2 пачки
  • Лук - 1 шт.
  • Сосиски - 6 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез
  • Кукуруза - 1 банка

Приготовление:

Измельчаем лапшу быстрого приготовления, высыпаем в миску и заливаем кипятком. Яйца отварить и нарезать кубиками, меленько режим лук и сосиски, добавляем кукурузу и запаренную лапшу, солим, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем на блюдо.

«Салат простой в приготовлении, однако полукопченая колбаса придает сытость и превосходный вкус».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления - 2 пачки
  • Полукопченая колбаса - 250 гр.
  • Сыр - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Наломать лапшу и высыпать в глубокий салатник. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Морковь натереть на терке, добавить яйца и соединить с лапшой. На средней терке натереть морковь, колбасу порезать тоненькой соломкой. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, дать настояться 30 минут. Потом можете выкладывать на блюдо, для красоты посыпьте зеленью.

Салат из лапши быстрого приготовления - «Кучерявый»

«Салат из лапши быстрого приготовления хорошо подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола».

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Ломаем лапшу быстрого приготовления в упаковке, высыпаем в миску и заливаем крутым кипятком, оставляем ее набухать. В это время пока лапша набухает, порежем огурец на мелкие кубики, если огурец большой возьмите половину, высыпаем в емкость. Крабовые палочки и яйцо (отваренное вкрутую) режим кубиками.

Чем меньше порезан салат, тем он вкуснее.

Лапша набухла, увеличилась в объеме, сливаем лишнюю воду. Нарезаем лук мелко. Смешиваем в миске все ингредиенты, солим, перчим, добавляем майонез. Выкладываем на блюдо, украшаем петрушкой.

«Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками не останется без внимания и станет гостем на праздничном столе».

Ингредиенты:

  • Ветчина - 250 гр.
  • Кукуруза - 1 банка
  • Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
  • Сухарики - 1 пачка
  • Крабовые палочки - 8 штук
  • Майонез
  • Перец

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, даем постоять. Режим ветчину и крабовые палочки маленькими кубиками. Как лапша приготовилась, сливаем лишнюю воду и перемешиваем с ветчиной и крабовыми палочками. Высыпаем банку кукурузы, солим, перчим, заправляем майонезом. Перед подачей высыпаем сухарики со вкусом ветчины или бекона и перемешиваем.

В салате кукурузу можно заменить зеленым горошком, тогда он не будет сладковатым.

Салат из лапши быстрого приготовления - «Холостяцкий»

«Салат кажется очень простым, но на самом деле способен удивить своим вкусом».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления - 2 пачки
  • Помидоры - 4 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Колбаса - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Лапшу поломать в упаковке, высыпать в тарелку, дальше потолочь ее очень мелко, посыпать ее приправой с пакетика, размешать. Залить лапшу горячей водой, перемешать, разровнять. Вареную колбасу нарезать на кубики, помидоры также режим на кубики. Яйца сварить вкрутую, почистить, порезать. Лук также мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом. Выложить на блюдо.

Солить данный салат не нужно, он итак будет соленый из-за приправ.

«При приготовлении салата для повседневного кушанья можно взять фасоль консервированную, а для праздничного ужина лучше взять стручковую фасоль».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
  • Сосиски - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Фасоль спаржевая - 1 пучок
  • Майонез - 150 мл.
  • Перец

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, добавляем растительное масло. После готовности с лапши сливаем лишнюю воду. Варим спаржевую фасоль, бросаем ее в кипящую воду на пару минут. В это время также отвариваем сосиски. Измельчаем все компоненты, соединяем с лапшой, заправляем специями и майонезом.

«Оригинальное сочетание всех компонентов в салате дают необыкновенный результат».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Тунец - 1 банка
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Майонез - 200 гр.

Приготовление:

Заливаем лапшу быстрого приготовления кипятком, когда заварится, сливаем воду и даем ей остыть. Хорошо разминаем вилкой тунца.

Яйца отвариваем вкрутую, а потом нарезаем соломкой. Когда лапша остынет, натираем в нее сыр и добавляем тунца, все перемешиваем. Для заправки выдавливаем ложку сока с лимона, смешиваем с горчицей и майонезом, и заправляем салат. Выкладываем на блюдо, по желанию украшаем зеленью.

«Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой простой и легкий, но при этом сытный и очень вкусный».

Ингредиенты:

  • Листья салата - 1 пучок
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Крабовые палочки - 6 штук
  • Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
  • Сыр моцарелла - 1 пачка

Приготовление:

Заливаем кипятком лапшу быстрого приготовления. Накрываем ее и оставляем на 3 минуты. Мелко нарезаем листья салата, выкладываем в миску.

Помидоры черри режим на четыре части, моцареллу режим напополам. Когда лапша заварилась, сливаем воду, остужаем и режим. Крабовые палочки нарезаем на квадратики, все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом или оливковым маслом и выкладываем на блюдо.

Салат из лапши быстрого приготовления - «Экономичный»

«Этот салат по достоинству оценит мужская половина».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления - 3 пачки
  • Малосольные огурцы - 3 шт.
  • Плавленый сырок - 2 шт.
  • Вареная колбаса - 250 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую и положить в холодную воду, чтобы остывали. Лапшу быстрого приготовления поломать в миске, добавить специи по вкусу. Залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, потом слейте воду. Луковицу почистите, и нарежьте как можно мельче. Докторскую колбасу, малосольные огурцы и яйца нарежьте кубиками. Плавленый сыр тоже нарезать кубиками.

Когда режете плавленый сыр, нож периодически смачивайте холодной водой, так сыр не будет прилипать к лезвию.

Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом и дайте постоять 15 минут.

«Лапша быстрого приготовления не вредна сама по себе, вредна приправа и масло, которое к ней добавляют».

Ингредиенты:

  • Помидоры - 5 шт.
  • Редиска - 10 шт.
  • Лапша быстрого приготовления - 2 пачки
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Цуккини - 1 шт.
  • Базилик - 20 гр.

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 3 минуты, затем сливаем лишнюю воду. Далее нарезаем цуккини кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Цуккини отправляем к лапше. Далее нарезаем редиску кружочками, а помидоры кусочками. Перекладываем все в миску к лапше. Полить салат маслом, сбрызнуть лимонным соком и сверху посыпать базиликом.

«Этот салат не оставит вас равнодушными, вкусное и красивое блюдо».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
  • Оливки - 20 шт.
  • Ананасы консервированные - 0,5 банки
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Соевый соус - 2 ст. л.

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, даем постоять 4 минуты и сливаем лишнюю воду. Оливки измельчаем. Ананасы нарезаем на кубики. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на четвертинки. Как только лапша остынет, добавляем в нее ананасы, нарезанные кусочками помидоры, оливки. Заправляем салат соевым соусом, а яйца используем для украшения салата.

«Салат с лапшой быстрого приготовления, капустой и семечками займет главное место в кулинарной книге».

Ингредиенты:

  • Капуста - 500 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Лапша быстрого приготовления - 1 пачка
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Подсолнечные семечки - 4 ст. л.

Приготовление:

Капусту нарезать, слегка посолить, отжать руками, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче. Морковь натираем на терке и отправляем в салат. Лук нарезаем полукольцами, а также нарезаем пучок петрушки. Далее лапшу быстрого приготовления ломаем на маленькие кусочки и тоже добавляем в салат. Добавляем 4 столовых ложки жареных подсолнечных семечек, поливаем соевым соусом, перемешиваем и салат готов.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=NVAZGXeaZCA

«Простой, быстрый, сытный салат для ежедневного приготовления».

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 1 кочан
  • Лапша быстрого приготовления - 2 пачки
  • Пластины миндаля - 100 гр.
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Семечки очищенные - 5 ст. л.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Уксус 9% - 4 ст. л.

Приготовление:

Пекинскую капусту делим на листики, моем и хорошо сушим, далее нарезаем ее и высыпаем в миску. Режим лук. На сухую разогретую сковородку отправляем орешки и семечки, обжариваем несколько минут. Делаем заправку: выливаем уксус, добавляем сахар, перемешиваем до растворения сахара, высыпаем соль и выливаем масло. Заправляем салат. Лапшу ломаем мелко, и перед подачей на стол посыпаем ей салат.

«Очень сытный и калорийный салат, поэтому им полностью можно заменить обед»

Ингредиенты:

  • Огурец - 2 шт.
  • Лапша быстрого приготовления - 2 пачки
  • Картофель - 5 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Колбаса докторская - 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:

Лапшу залить кипятком вместе с приправой, когда приготовится слить лишнюю воду. Картофель и яйцо отварить и натереть на крупной терке. Огурцы и колбасу также натереть на терке. Все ингредиенты смешать в миске, заправить майонезом. И выложить на блюдо.

О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.

Салат с лапшой б/п и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.


Готовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом

Ингредиенты:

  • “Роллтон” — 2 пачки,
  • 4 яйца,
  • 2 соленых огурца.
  • Майонеза,
  • Сметаны.

Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

Салат с лапшой б/п с чесноком

Ингредиенты:

  • Лапши б/п — 1 пачка,
  • яйца — 2 шт.,
  • свежая морковь,
  • пара зубчиков чесночка,
  • майонез,
  • сметана.

Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.

Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!

Салат из лапши “Ролтон” и колбасой

Ингредиенты:

  • Вермишель б/п — 2 пачки,
  • Колбаса,
  • Свежий огурец,
  • Лук репчатый,
  • Майонез,
  • Сметана,
  • Зелень.

Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.

Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • “Роллтон” — 1 шт.,
  • огурец свежий,
  • зелень,
  • майонез.

Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.

Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой

  • Лапша б/п — 2 пачки,
  • колбаса,
  • кукуруза или зеленый горошек,
  • огурец свежий или болгарский перец,
  • майонез.

Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.

Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

Лапша в пакетах быстрого приготовления типа «Ролтон», пожалуй, самый популярный продукт для путешественников, людей, отправляющихся в командировку или на отдых. Вреда особого от нее нет, но и пользы тоже маловато. Но стоит добавить 3 компонента и получается оригинальная, сытная и полезная закуска из лапши.

По вкусу это блюдо получается очень похожим на салат из сыра с чесноком. Поинтересуйтесь у гостей о компонентах закуски. Большинство людей, пробующих ее впервые, не смогут определить состав. О том, что здесь присутствует лапша, никто даже не догадывается.

Для ее приготовления понадобятся несколько свободных минут и минимум продуктов:
2 яйца
1 пакет лапши типа «Ролтон»
3 – 4 зубчика чеснока
Майонез – 3 ложки

Как приготовить быструю закуску из лапши в пакетах:

1.Ставим варить яйца.

2.Пока они готовятся, прямо в пакете разминаем лапшу.

3.Затем высыпаем измельченную лапшу в салатницу и заливаем 3 ложками майонеза . Массу как следует перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки.

4.В это время измельчаем чеснок и вареные яйца. Яйца режем, как для салата, чеснок лучше измельчить в чеснокодавке.

5.Все ингредиенты смешиваем, к ним можно добавить имеющуюся в пакете с лапшой приправу.

Калорийность блюда снизится и лапша быстрее пропитается, если, по желанию, 1 – 2 ложки майонеза заменить кипятком. Полностью убирать майонез не стоит.

Если вы решите приготовить это блюдо на праздничный стол, то посыпьте его измельченным желтком и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Быструю закуску из лапши готовила Лукавенко Татьяна.

Ну а еще советую посмотреть видеоролик от экспертов передачи «Контрольная закупка» о том, какую лапшу быстрого приготовления лучше покупать: